ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Два года подряд отдыхали с Метрополисом благодаря профессиональной помощи Светланы! Буквально несколько дней назад вернулись с Кипра. Понравилось практически всё: перелет, трансфер, отель. Особенно неожиданно было, что Светлана зарегистрировала нас на рейс и туда, и даже обратно! Такого сервиса раньше нигде не встречала.
Честно скажу, что туристы мы привередливые — много моментов необходимо было учесть при подборе тура, но всё получилось. Отдыхом очень довольна. На Кипре были впервые — красота невероятная! Чистейшее море, абсолютно прозрачная вода, жара (о которой я так мечтала!), добрые и радушные киприоты… Наверняка поеду на Кипр еще.
Уверена, что следующую поездку также буду заказывать в Метрополисе!

Анна Хархат
Август 25, 2017

Не один год ездим с Метрополис, очень довольны. Этим летом врач запретил жаркие страны, поэтому Светлана предложила несколько альтернативных вариантов. Выбрали spa-отель в Таллине, хотя я вначале сомневалась, стоит ли брать полный пакет с оздоравливающими процедурами (есть опыт санаторного отдыха в России и spa-отелей Финляндии, не всегда оплаченный оптом массаж делают добросовестно). В результате в восторге все- и старшие, и младшие. Прекрасный персонал, все на высшем уровне: чувствовали себя вип-персонами. Детей спокойно можно оставлять в детской комнате с няней, утром зарядка, днем прогулки — экскурсии с тренером, современный тренажерный зал, банный комплекс. За небольшую доплату (25 евро за всю семью на неделю пребывания) аквапарк без ограничений времени (обычная цена 47 евро на один день). Кормили отлично, бар на территории отеля- супер, но для желающих в шаговой доступности 5 больших магазинов. Море рядом, в 700 м от гостиницы. Если бы я сама бронировала через сайт, то этот вариант размещения показался бы мне дороговат. А благодаря квалификации Светланы мы опять, в который раз, получили незабываемое впечатление от отдыха. Очень ей благодарна, так как всегда получаю советы, на чем можно сэкономить, а где лучше все оплатить заранее. Сейчас мы в собираем вещи для следующей поездки, как всегда, с Метрополисом.

Ольга
Август 25, 2017
Спасибо Metropolis за отлично подобранный тур в Турцию! Отдельную благодарность выражаю Светлане за терпение, понимание, отношение к клиенту и хорошее настроение! Все очень понравилось и до новых встреч!
Дарья Крищунс
Июль 28, 2017

 

Хотела вас поблагодарить за подборку нашего тура и рекомендации по отелю  Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*. Отель очень понравился и нам и деткам. 

Мы остались очень довольны отпуском.

Спасибо ещё раз!

Яна
Июль 28, 2017

Замечательный отдых в июне 2017 в Греции на Крите в отеле Creta Star 4*! Отдыхали с дочкой 4 лет. Отель великолепный, сервис, питание — выше всяких похвал. Персонал улыбчивый, приветливый, на ресепшен всегда есть русскоговорящий сотрудник. Пляж не широкий, но чистый, заход в море — на выбор, есть и песчаный (с детьми одно удовольствие купаться), есть и галечный, там море почище. Территория небольшая, но уютная, все зеленое в цветах и пальмах. Номера чистые и красивые. Целый день работает команда анимации — развлекают отдыхающих на любой вкус. Есть детский клуб (порисовать можно, поделки разные), мороженое в отеле в неограниченном количестве. Дети счастливы! Питание отличное, шеф-повар всегда в ресторане, иногда лично участвует в приготовлении разных блюд, и всегда следит за своими подопечными. Спасибо Музенидис Трэвэл, турфирма Метрополис (особая благодарность Синельниковой Светлане) и всему персоналу Creta Star за чудесный отдых! В целом отель для семейного отдыха, очень рекомендую!

Екатерина Денисова
Июль 27, 2017

Очень доволен сотрудничеством с тур. агентством Метрополис! В конце мая находился в недельной командировке в Санкт-Петербурге и неожиданно появляется информация, что будет свободный день, который можно посвятить экскурсии. И решаю осуществить свою давнюю мечту побывать на острове Валаам. Начинаю искать в интернете по туристическим фирмам, но все отвечают, что за такой короткий срок (за двое суток до свободного дня) бронировать всё бесполезно, так как все места в метеорах заняты. В итоге поиски привели меня на сайт тур. агентства Метрополис. Благодаря сотруднику компании Шатко Марине Владимировне все необходимые процедуры были выполнены в кратчайшие сроки. И через несколько дней я оказываюсь на борту метеора, который по Ладожскому озеру несет меня на Валаам!… Впечатления от поездки самые положительные! Невероятно красивые места, дарящие особое внутреннее состояние! Вернулся обратно уставшим, но внутренне наполненным! Еще раз хочу поблагодарить коллектив агентства Метрополис, и в частности Марину Владимировну! И пожелать процветания вашей компании!

Алексей Соколов
Июль 27, 2017

Мы просто очарованы отдыхом в Махдии! Все было очень хорошо! Очень надеемся, что это было не в последний раз! Отдельное спасибо Светлане Синельниковой! За ее профессиональные навыки!

Алла Тарасова
Июнь 22, 2017
Спасибо огромное за безупречно организованный отдых в Тунисе! Второй раз отдыхаем в отеле PalmyraBeach и все снова прекрасно! В следующем году только к вам!
Ольга Николаевна
Июнь 22, 2017

Спасибо большое за отпуск!!!! Все очень понравилось!!

Александр Краснописцев
Июнь 22, 2017

Хотим поблагодарить от всей души Светлану Синельникову за прекрасно организованный тур во Вьетнам))…С турфирмой «Метрополис» знакомы не  первый год)…Путешествовали через них  в Турции,  в Италии,  в Индии, в Греции, в Эмиратах…А в мае месяце ,с 10 — 22 ,мы отправились во Вьетнам)..Светлана подобрала нам восхитительный отель SANRISE NHA TRANG 5*, который превзошел все наши ожидания)…Вылет был с Москвы,что было для нас не вполне удобно, но Светлана настолько грамотно подобрала нам билеты до Москвы и обратно,что этих неудобств мы даже не заметили)…Она постоянно была с нами на связи, интересуясь, как мы отдыхаем..довольны ли мы отелем, питанием…успеваем ли мы на обратный вылет с Москвы…Поменяла нам билеты, т.к. рейс задерживали…Мы ооооочень довольны организацией нашего отдыха))…Собираемся и в дальнейшем путешествовать только с турфирмой «Метрополис»))…

Июнь 21, 2017

Спасибо Марине за быстро подобранный тур и оперативное сопровождение! Мы отлично отдохнули на Корфу в июне за нереально маленькие деньги. Вылет был из Москвы и Марина дала ценные рекомендации по туру.

Климова Александра
Июнь 20, 2017

Огромное спасибо за проведённый отдых в Турции в мае 2017, Анталия божественна! В июле поедем опять!! И вообще спасибо вашей турфирме доверяю только вам!

    

Самира Лангер
Май 30, 2017

Третий год подряд отдыхаю через ваше агентство) Большое спасибо Светлане, как всегда за отличный отпуск). Кипр прекрасен))

Катерина Скворцова
Май 27, 2017

Отдыхали в Турции в конце апреля начале мая 2017. Отличный отель, довольны абсолютно все и абсолютно всем)) отдыхали пятером. Всем отличного отдыха!

Олеся Андреева
Май 25, 2017

Очень понравилось ездить с Метрополис, учитывая не простую ситуацию в сфере туризма и исчезающие компании, с Метрополис все гладко, на каждом этапе наш любимый менеджер Светлана была с нами. Спасибо! Еще не раз поедем через вашу фирму.

Сергей
Ноябрь 2, 2016

За год,благодаря Вам побывали в Турции,Тайланде и на Кипре!!!Отдельная благодарность Светлане Синельниковой, всегда всё быстро, оперативно и позитивно!!!!Мы только начали!)Всем желаю приятных путешествий!!!!

Анастасия
Июль 18, 2016

Спасибо за хорошую путевку в Пхукет отель «Патонг Холидей» ,все понравилось .Отель хороший, новый, кормят хорошо,персонал приветливый,отзывчивый !!!!! До пляжа хотьбы мин.10, … В отеле имеется плавательный бассейн, у которого приятно позагорать. В особо солнечные дни можно посидеть в веранде на территории. Спасибо за хорошую путевку в Пхукет отель «Патонг Холидей» ,все понравилось .Отель хороший, новый, кормят хорошо,персонал приветливый,отзывчивый !!!!! До пляжа хотьбы мин.10, … В отеле имеется плавательный бассейн, у которого приятно позагорать. В особо солнечные дни можно посидеть в веранде на территории. Спасибо за хорошую путевку в Пхукет отель «Патонг Холидей» ,все понравилось .Отель хороший, новый, кормят хорошо,персонал приветливый,отзывчивый !!!!! До пляжа хотьбы мин.10, … В отеле имеется плавательный бассейн, у которого приятно позагорать. В особо солнечные дни можно посидеть в веранде на территории.

Оксана Анисимова
Июль 17, 2016
Пришел! Увидел и купил! Вот так легко и непринужденно мы всегда покупаем туры! Этот год не был исключением. Очень оперативно подобрали молодежный отель в Болгарии, сделали визу и полетели тусить. Спасибо Вам огромное!
Роман
Июль 17, 2016
Хотим выразить огромную благодарность коллективу «Метрополис» . Летали в июле в Греции ! Это было как всегда на высоте! Подобрали замечательный отель для отдыха с детьми. Мы всегда с Вами!
Смирнова Татьяна
Июль 15, 2016
Огромное спасибо за профессионализм менеджерам. Мы не первый раз уже с Вами путешествуем. 2 года назад летали на Тенерифе, в прошлом году в Турцию, а в этом году по раннему бронированию купили прекрасный месяц отдыха в Болгарии. Задумываемся уже о новых путешествиях.
Наталья с семьей
Июль 14, 2016

Были в ноябре в отеле FESTIVAL SHEDWAN GOLDEN BEACH RESORT 3 * Хургада. Понравилось почти всё, подкачала еда! Спасибо Алене Ляса за отличную работу по подборке для нас тура.

Наталия Шемет
Июнь 10, 2016